欢迎来到某某水利工程有限公司官方网站!
您的位置:主页 > 成功案例 >

镇平:群众诉求无小事 全力解决受称赞_时政_新

日期:2019-08-08 18:54

 \ 
 

  南阳网讯  (通讯员 李帅 马云鹏)  镇平县遮山镇朱岗村锦玉城社区的居民近来非常开心,困扰他们多时的水电供应不稳定问题终于得到了解决。

 

  由于多种原因,锦玉城社区建成后基础设施不太完备、缺乏规范的物业管理,尤其是社区供电问题,未分表入户,水电收费成为糊涂账,因缴费问题导致供电(供水)时断时续,社区居民意见很大。

 

  镇平县人大代表在走访社区中,听到群众反映的问题,感同身受,立即表态迅速协调解决供电不规范问题、给群众一个舒适的生活环境。先后协调朱岗村委、镇供电所,在供电部门大力配合下,迅速开展了社区居民分表入户安装工作,确保供电规范、持续。同时,向县住建部门和镇党委汇报,积极支持该社区居民开展自主管理探索,按程序选举业主委员会,促进社区管理实现民主化、制度化、规范化,不断提升社区居民生活环境质量。

 

  群众们看到了镇村干部为群众实实在在办事的态度和雷厉风行的工作作风深受感动,赠送锦旗表达了感激之情。


上一篇:社旗县“志智双扶”拔穷根 脱贫致富奔小康_时政
下一篇:没有了