欢迎来到某某水利工程有限公司官方网站!
您的位置:主页 > 成功案例 >

镇平县郭庄乡下足绣花功夫扶贫精准发力_时政

日期:2019-08-16 21:17

         南阳网讯  (通讯员 黄伟先)  近期,镇平县郭庄乡采取多种措施,下足绣花功夫,坚持把提高脱贫质量放在首位,着力夯实贫困人口稳定脱贫基础,切实提高贫困人口获得感,脱贫攻坚取得决定性进展。

 

  全员上阵,尽锐出战。组织村脱贫责任组长、村脱贫责任组成员,进村入户开展信息调查核实,做到村不漏户、户不漏人,逐项核实,逐条比对。要求村脱贫责任组成员、村两委干部,对产业发展、就业培训、集体经济、项目建设、村容村貌、户容户貌等工作进行完善提升,确保取得实效。

 

  逐村核对,逐户检查。抽调精干力量,集中时间、人力,逐村核对,逐户检查。通过查问题、列清单、建台账、细整改,强力推进,夯实基础,确保实际情况、档卡信息、国网系统、档案资料“四对照四统一”。

 

  强化督导,严格问责。成立督导问责专班,坚持问题导向,对干部作风、工作落实、档卡资料等工作进行排名通报,督促整改落实。通过强力督导,确保问题不查清不放过,问题不整改不放过,问责不落实不放过。


上一篇:省长陈润儿深入唐河县调研脱贫攻坚工作_时政
下一篇:没有了