欢迎来到某某水利工程有限公司官方网站!
您的位置:主页 > 成功案例 >

南阳市卧龙区1060万元奖励教育教学先进单位和个

日期:2019-09-09 20:04

  南阳网讯 (全媒体记者张洪磊 通讯员陈 辉)9月8日上午,南阳市卧龙区召开教育大会暨第35个教师节表彰大会,对南阳市八中等23个教育教学质量先进单位、卧龙区教体局等13个教育工作先进集体、张士升等39名优秀校长、黄同惠等643名教育教学质量先进个人、何华勇等277名优秀教师、任占峰等27名优秀教育工作者予以通报表彰,并奖励资金1060万元,其中60%奖励个人,40%用于改善办学条件、弥补办公经费不足等。

  

  市九中副校长张献冰、市八中校长王满、潦河坡镇中学校长张晓华、市十七小教师李付晓、市九中北校区教师曹继东分别代表优秀校长、教育教学先进单位、南阳市“最美教师”、中原名师和南阳“四有”教师发言。他们热爱卧龙、扎根卧龙、躬耕卧龙、奉献卧龙的精神不时赢得现场热烈的掌声。

  

  在卧龙区委书记高贤信提议下,大会主席台上的区领导集体鞠躬,向全区教职工表达节日的问候和祝福,向受到表彰的先进单位和先进个人表示祝贺,向教书育人、为卧龙增光添彩的教育战线工作者表示崇高的敬意。


上一篇:南召县庙西村:“落后村”涅槃重生实现“绿富
下一篇:没有了