欢迎来到某某水利工程有限公司官方网站!
您的位置:主页 > 成功案例 >

2019内蒙古国际雪地足球大奖赛落幕-新闻中心-内

日期:2019-02-28 14:42
    您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  专题  >  草原足球  >  快乐足球
    微博
    Qzone
2019内蒙古国际雪地足球大奖赛落幕
内蒙古新闻网  19-02-26 15:25  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

   2月23日,2019年“足球频道杯”内蒙古国际雪地足球大奖赛在呼伦贝尔闭幕。内蒙古足协代表队夺得冠军奖杯,俄罗斯赤塔代表队获得亚军,新左旗甘珠尔俱乐部获得季军。同时赛事还颁发了最佳球员、优秀裁判员、公平竞赛奖。

  冠亚争夺在内蒙古足协代表队同俄罗斯赤塔代表队之间展开,比赛开场后不久内蒙古足协代表队率先攻入一球,之后双方互有攻守均未取得进球。

  第二节比赛中双方拼抢更加激烈,运球、争顶、射门引来现场喝彩不断。三节比赛后内蒙古足协代表队以6-4取得本次雪地足球大奖赛的胜利。

  在为期3天的比赛中,14支队伍展开了近30场角逐。通过比赛旨在更好的锻炼队伍,提高雪地足球水平,为2020第十四届全国冬季运动会练兵。(王媛)


[责任编辑: 杨晓丽]
上一篇:中国足球独辟蹊径 U25球员“年底见”-新闻中心
下一篇:2019中国足球协会女子室内五人制足球联赛全面开