欢迎来到某某水利工程有限公司官方网站!
您的位置:主页 > 成功案例 >

2019中国足球协会女子室内五人制足球联赛全面开

日期:2019-02-28 14:42
    您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  专题  >  草原足球  >  快乐足球
    微博
    Qzone
2019中国足球协会女子室内五人制足球联赛全面开战 我区两支队伍参加
内蒙古新闻网  19-02-25 16:49  【打印本页】  来源:内蒙古足球协会

  2019中国足协女子室内五人制足球联赛”第一站将于2月24日-26日在大连举办。全国共有10支队伍参赛,其中鄂温克雄鹰俱乐部与满洲里边城雪狼俱乐部代表我区参赛。

  值得一提的是,鄂温克旗雄鹰足球俱乐部作为入围的一支旗县级球队,成立23年以来首次代表我区参加全国性大赛。该队于2015年成立了呼伦贝尔市首家女子足球俱乐部,在各级政府、体育主管部门的大力支持与帮助下,球队得到了不断的发展壮大,战果累累、成绩喜人,也体现了球队拼搏向上的雄鹰精神。

  通过此次赛事,希望女足运动员得到更多人的关注,从而为女足运动员提供一个良好的比赛与展示自我的平台。


[责任编辑: 杨晓丽]
上一篇:2019内蒙古国际雪地足球大奖赛落幕-新闻中心-内
下一篇:快乐足球-新闻中心-内蒙古新闻网