欢迎来到某某水利工程有限公司官方网站!
您的位置:主页 > 成功案例 >

社旗县委书记余广东到桥头镇小河流村走访贫困

日期:2019-07-06 10:31

南阳网讯 (南阳日报记者郭长印 通讯员曹增辉)7月2日,社旗县委书记、桥头镇小河流村扶贫书记余广东冒着酷暑走访慰问贫困户。


余广东首先来到贫困户王国岑家,王国岑一家三口人,因病致贫。余广东先察看了王国岑家的家庭情况,仔细询问收入来源、增收措施、产业发展等生产生活情况,详细了解帮扶工作开展、行业政策落实等情况,一项一项的向王国岑解释说明了他所享受的行业政策和增收措施。王国岑激动的说:党的政策好,现在的生活以前想都不敢想,感谢余书记的关心,将来的日子一定会越来越好。


随后,余广东来到贫困户姬文平家,姬文平一家三口,因病致贫。余书记坐在农家的凳子上,详细询问姬文平家发展生产和生活中遇到的困难,帮助他们分析脱贫途径,制定增收方案。当听说姬文平在外务工,每月有4000元的收入时,余广东高兴的鼓励他要树立脱贫致富的信心,不等不靠,充分利用扶贫优惠政策,在政府的支持和扶贫干部的帮助下,早日脱贫致富,过上更好的日子。


桥头镇党委书记崔荣克、桥头镇政府镇长姚勇陪同走访。

上一篇:唐河县龙潭镇:“三坚持” 激发贫困群众内生动
下一篇:没有了